新闻动态

公司新闻

宁夏振启召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-18 阅读次数:

1210日下午,宁夏振启党支部按照不忘初心、牢记使命主题教育工作部署安排,召开了不忘初心、牢记使命专题组织生活会,支部书记王读双主持会议,集团公司党委委员、副总经理崔晓东和指导组赵国君参加了本次会议并分别点评。 

公司党支部高度重视此次专题组织生活会,在召开会议前,深入检视梳理问题,认真研究制定会议方案,组织召开了座谈会,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写领导班子及班子成员个人剖析材料和问题清单。 

会上,支部书记王读双同志回顾了主题教育开展情况,做领导班子检视剖析,并带头做个人检视剖析和自我批评,其他党员也进行个人检视剖析和自我批评,与会的党员和职工代表逐一对领导班子成员及党员提出批评意见。意见聚焦主题,具体透彻,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。 

崔晓东同志对本次专题组织生活会的开展给予肯定并提出三点要求:一、宁夏振启主题教育做到了总体规范,但需要增加深度,下一步要真正落实问题整改,确保取得实效;二、继续做好党建工作,加强队伍建设,注重员工和党员培养,通过党建促进企业发展。三、主题教育自开展以来,几次调研所征集到的问题集中在员工收入和发展空间等问题,归根结底是企业的发展问题。接下来要调动员工积极性集思广益,要发挥集团公司内发电公司的优势,及时通过党建工作指导,解决好企业发展问题。 

指导组赵国君同志会后组织党员职工进行主题教育民主测评,并召开主题教育评估座谈会,听取党员干部职工对公司主题教育的评价意见。

 

 

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 tengbo9885有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

腾博9885
腾博9885诚信为本官网_tengbo9885手机版网页|入口