新闻动态

公司新闻

集团公司召开视频会议部署开展安全生产集中整治工作

发布时间:2019-12-18 阅读次数:

1213日,集团公司召开视频会议部署开展安全生产集中整治工作。总部处级以上领导干部、各直属企业主要领导和分管安全生产工作的领导及有关管理人员,分别通过主会场及视频分会场参加了会议。会议由集团公司总经理助理兼企业管理部部长黄文军主持,集团公司副总经理岳群飞出席会议并作重要指示。 

会上,黄文军同志宣讲了集团公司开展集中整治工作的实施方案,对子企业开展集中整治工作的组织机构、整治重点、时间安排等提出了具体要求。 

岳群飞同志强调了两点,一是各级领导要牢固树立红线意识和底线意识,在集中整治中着力解决“四个不到位问题”,包括防范重大安全风险整治责任不到位、安全生产责任制落实不到位、重大危险源管控不到位、隐患排查治理不到位的问题。二是安全生产工作要取得实效,他指出实效来自于问题导向,要紧紧扭住问题、扭住问题的解决;实效来自于执行力,既要看如何说也要看如何做,要看取得的效果如何;实效来自于透过现象纠正人的不良行为。他希望此次集中整治工作既要总体推动,更要重点解决突出问题,切实取得成效。 

最后,黄文军同志要求各单位要认真学习文件精神,组织实施好本次集中整治工作。 

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 tengbo9885有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

腾博9885
腾博9885诚信为本官网_tengbo9885手机版网页|入口