新闻动态

公司新闻

镇江中福马公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-18 阅读次数:

1210日,镇江中福马公司召开“不忘初心、牢记使命”领导班子专题民主生活会。集团公司党委委员、副总经理杨健、集团公司主题教育指导组成员和公司领导班子成员参加了会议,会议由公司党委书记李猛主持。 

会前,公司班子成员认真开展谈心谈话,交流思想、交换意见,认真撰写班子和个人检视剖析材料。会上,主要领导带头进行检视剖析,分析根源,制定改进措施,领导班子成员之间严肃进行批评和自我批评。 

集团公司指导组认为领导班子成员会前准备充分,会议程序齐全。领导班子勇于批评和自我批评,希望各位班子成员按照问题清单整改落实到位。 

李猛同志指出:根据此次民主生活会班子及班子成员查摆出来的问题,我们必须正视当前制约企业发展的问题,在学中改,改中学,结合民主生活会开展情况,对查摆出来的问题进行再梳理,聚焦具体问题,细化改进措施,认清当前形势,破解发展难题,奋进担当,尽责作为,以“经营性扭亏”为目标,进一步树立迎战危机,带领广大职工树立直面现实、正视困难、共度难关的信心和决心。 

杨健同志对此次专题民主生活会给予肯定并进行了点评,他认为,每位班子成员检视剖析材料准备充分,班子及个人开展批评与互评一针见血,直截了当。此次主题教育能做到理论学习、有所提高,学习研讨,中心发言;分管调研、重点调研、深入基层、上好党课;征求意见、认真反思、对照党章,查找差距;专项整治、对照检讨、自我检查、相互批评。同时希望各班子成员在今后的工作中要提高政治素质,加强业务能力,加强领导班子团结,强化责任担当、工作真抓实干,扭转局面,重塑根基,重振人心,重鼓士气,实现经营性扭亏,为推动镇江中福马公司良好发展而努力。 

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 tengbo9885有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

腾博9885
腾博9885诚信为本官网_tengbo9885手机版网页|入口